|

PENDAFTARAN MENTOR OSP

HALOO AREK PASURUAN! Tahu ngga kalau angka rata-rata pendidikan di Pasuruan hanya 7,5 tahun atau setara dengan jenjang awal SMP (BPS kab. Pasuruan 2020) dan pemuda yang meneruskan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi setelah SMA tidak sampai 5%? Meneruskan pendidikan ke jenjang strata atau diploma merupakan tantangan tersendiri, apalagi kalau kita belum tahu seluk-beluk…

PASURUAN YOUTH FORUM OPEN RECRUITMENT
|

PASURUAN YOUTH FORUM OPEN RECRUITMENT

Hai, apakah kamu pemuda kontributif Pasuruan selanjutnya? Pasuruan Youth Forun kembali membuka volunteer recruitment untuk menjadi bagian dari Obrolan Seputar Perkuliahan 2021.Akhirnya Obrolan Seputar Perkuliahan 2021 akan segera hadir untuk menjawab segala keresahan kalian mengenai perkuliahan dan kehidupan kampus. Tapi gak akan seru dong kalau kita gak nambah temen dan jaringan baru. Oleh karena itu,…

|

Share Poster dan Twibbon Obrolan Seputar Perkuliahan

Halo sobat OSP! Terima kasih sudah mendaftar di acara Sharing Session Jurusan kali ini. Oh iya, jangan lupa buat share poster dan twibbon di sosial media kamu ya. Share Poster (2-14 September 2020)Ketentuan: Peserta diwajibkan share poster di story ig dan wa Peserta share poster beserta caption di 5 grup whatsapp atau upload twibbon di…

KELAS KEPENULISAN DASAR
|

KELAS KEPENULISAN DASAR

PYF udah punya website dan bakal open source buat kalian! Kalo kalian suka nulis dan pingin tulisan kalian dibaca banyak orang, boleh banget loh kalian ngirim tulisan kalian ke websitenya PYF. Eits tapi sebelum kalian bergabung jadi pewarta berita (ciaaaa 😀😀) kita ada kelas kepenulisan dasar nih biar tulisanmu semakin ciamik sorooo! jadi PYF gacuma…